Cómo administrar quién puede ver tus conexiones en LinkedIn


Hay muchas redes sociales en estos días, pero LinkedIn es definitivamente especial porque está orientado a los negocios. Está diseñado para la comunidad empresarial. Ayuda a las personas a conectarse con otras personas con facilidad, a encontrar trabajos y oportunidades, mientras que las empresas pueden encontrar empleados que se adapten a las necesidades de la empresa. Si tiene el perfil en LinkedIn, estamos seguros de que también tiene sus conexiones y tal vez no quiera que otros vean las conexiones que ha realizado. Aquí, en este artículo, le mostraremos cómo administrar quién puede ver sus conexiones en LinkedIn.

Ver también: Cómo eliminar una cuenta de LinkedIn

Cómo administrar quién puede ver tus conexiones en LinkedIn

LinkedIn es fácil de usar y puede encontrar todo lo que necesita en segundos. Si es un nuevo usuario de la red y desea hacer algunos cambios en términos de quién puede ver las conexiones que ha realizado, simplemente siga los pasos a continuación:

  • Abra el navegador y vaya a Sitio web de LinkedIn
  • Ingrese su correo electrónico y contraseña para iniciar sesión
  • En la parte superior de la página, haga clic en su foto de perfil o haga clic en "Yo"
  • Aparecerá el menú desplegable, elija Configuración y privacidad
  • Verá la opción "Quién puede ver sus conexiones"
  • Haga clic en eso
  • Haga clic en la ventana Sus conexiones
  • Obtienes dos, elige entre dos opciones y esas son Tus conexiones y Solo yo

14. Cómo administrar quién puede ver tus conexiones en LinkedIn

  • Si no desea que otros vean sus conexiones, elija Solo usted
  • Tan pronto como realice el cambio, se guardará automáticamente.

Tenga en cuenta que los miembros de LinkedIn podrán ver las conexiones que comparten con usted y también las conexiones que lo respaldan. Si cambia de opinión en algún momento y decide permitir que sus conexiones vean a otras personas con las que está conectado, simplemente siga los mismos pasos y elija "Tus conexiones".