Cómo master reset OnePlus 7


Cómo master reset OnePlus 7

Si planea vender su OnePlus 7 o si tiene algunos problemas y desea eliminar casi todo de su teléfono y restaurar la configuración a los valores predeterminados de fábrica, el reinicio maestro es la respuesta. Hará precisamente eso: eliminará todos sus archivos y datos personales, incluidas sus fotos y videos, tonos de llamada, etc. Además, restaurará todas las configuraciones a los valores predeterminados de fábrica. ¿No estoy seguro de cómo hacer eso? Sigue leyendo. Aquí, compartiremos los pasos sobre cómo realizar un reinicio maestro de OnePlus 7.

Hay dos métodos para hacerlo: desde el menú de configuración y usando los botones físicos.

Ver también: Cómo restablecer la configuración de red en OnePlus 7

Reinicio maestro: desde el menú de configuración

Si no quiere perder sus archivos, primero cree una copia de seguridad. Cuando haya terminado, siga los pasos a continuación:

  • Navega a Configuración
  • Presiona Sistema> Restablecer opciones.
  • Ahora toca Borrar todos los datos
  • Toca Restablecer teléfono
  • Si es necesario, ingrese su contraseña o su PIN
  • Toca Siguiente
  • Finalmente, toca Borrar todo

Su teléfono se reiniciará y comenzará a restablecerse a los valores predeterminados de fábrica.

Reinicio maestro: uso de botones físicos

Este método es bastante útil cuando el menú de su teléfono no responde o está congelado. Así es como puede realizar un reinicio maestro de su OnePlus 7 usando los botones:

  • Mantenga presionado el botón de encendido y el botón para bajar el volumen al mismo tiempo
  • Después de un tiempo, verá el logotipo de OnePlus y luego suelte el botón de Encendido pero aún mantenga presionado el botón para bajar el volumen
  • Cuando sea necesario, ingrese su contraseña o PIN
  • Toca Aceptar
  • Ahora toca inglés
  • Elija Limpiar datos y caché y luego toque Restablecer todo
  • Toque Esto no se puede deshacer, ¿continuar?
  • Finalmente, toque Reiniciar para reiniciar su teléfono.

Cuando todo esté completo, su dispositivo comenzará de nuevo. Tendrás que configurar tu teléfono como un dispositivo nuevo y tendrás que ajustar la configuración y todas las demás cosas de nuevo.

Obtén más cosas como esta
en su bandeja de entrada

Suscríbase a nuestra lista de correo y obtenga productos interesantes y actualizaciones en su bandeja de entrada de correo electrónico.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal.