Cómo silenciar un contacto en Snapchat

¿Cómo silenciar un contacto en Snapchat? Aquí hay algunas soluciones.

Snapchat ha insertado la opción Silencio en su aplicación, por lo que puedes evitar molestar a los usuarios sin que se den cuenta. ¿Cómo silenciar un contacto en Snapchat? Aquí hay algunas soluciones.

Ver también: Cómo hacer un boomerang en Snapchat.

Las opciones de silencio son diferentes en Snapchat

Los moderadores de Snapchat han insertado dos opciones relacionadas con silenciar contactos. Básicamente, es la opción que le impide recibir mensajes de una persona específica y le impide ver las historias de una persona mientras revisa las otras historias compartidas. Entonces, para silenciar una historia proveniente de un usuario en particular, debe activar la opción Silenciar. Para silenciar un contacto y no recibir una notificación cuando reciba un mensaje de él, se supone que debe activar la opción No molestar.

Silenciar una historia en Snapchat

Cuando silencia una historia en Snapchat, no se muestra en la parte superior de las historias; para verlo, tienes que encontrarlo y hacer clic en él manualmente. Además, el usuario permanecerá en tu lista de amigos, aunque hayas silenciado sus historias. La mejor parte es que el usuario no sabrá que has silenciado su historia. Es bastante simple silenciar contactos en Snapchat.

Para comenzar:

  1. Abra el perfil del contacto que desea silenciar.
  2. Abra el menú ubicado en la esquina superior derecha. El menú está marcado con tres puntos.
  3. Tócalo y busca la opción Silenciar historia.
  4. Selecciónelo y luego presione el botón Listo.

Las historias de su contacto ahora están configuradas para silenciarse y no podrá ver las historias que comparte este usuario específico.

Silenciar un mensaje en Snapchat

Para silenciar un mensaje de un contacto o grupo específico, debe activar la opción No molestar. Cuando lo enciendas, ya no recibirás notificaciones sobre los mensajes que te haya enviado una persona en concreto, y tu contacto no sabrá nada al respecto. De esta manera, puede evitar mensajes particulares del remitente.

Para activar esta opción:

  • Dirígete a la lista de amigos y encuentra a la persona específica cuyos mensajes te molestan. 
  • Luego, presione en el contacto y manténgalo presionado hasta que se abra la nueva pantalla.
  • Verá la opción Configuración allí. Haz click en eso.
  • También notará la opción No molestar en la lista de opciones. Haz clic en él y ya no recibirás notificaciones. El mensaje seguirá estando en su bandeja de entrada, pero no recibirá una notificación.

Para verificar si esto funciona, abra los contactos y mantenga presionado, para que se abra el menú. Vaya a Configuración para ver si el encabezado ahora dice "activa las notificaciones" en lugar de No molestar. Si es así, la opción está activada.

¿Le resultó útil este artículo?

Esto nos ayuda a mejorar nuestro sitio web.


Tecnobezz

Consigue tus historias liberado

Solo noticias y actualizaciones importantes. Nunca spam.