Cómo eliminar contenido de VRV Continuar viendo


Siempre que haga clic en una serie o película en VRV, mírelo por un tiempo y luego deje de transmitirlo antes de que termine, VRV lo agrega a su lista 'Continuar viendo'. No debe confundirse con la lista 'Mi lista de observación', que tiene los programas que agregó deliberadamente. La película o serie en la sección 'Continuar viendo' podría ser una a la que ni siquiera quieras volver. Este artículo lo guiará sobre cómo eliminar contenido de la sección Continuar viendo de VRV.

Ver también: Cómo eliminar una cuenta VRV

Cuatro-uno-uno en Verve

Si se encuentra en los EE. UU. (Geográficamente o por VPN) y desea ver excelentes animaciones, pruebe VRV. VRV te lleva de regreso y te hace avanzar presentando retrocesos y las últimas actualizaciones en el mundo de la animación. Coraje el cobarde Perro y Nombre en clave: Kid's Next Door (de Boomerang) son algunos de los clásicos de oro que puedes disfrutar en la plataforma. Además, las bibliotecas de anime de Crunchyroll y HIDIVE son suyas para explorar si es un fanático del anime.

Borrando 'Continuar viendo' de VRV

El artículo le mostrará cómo puede borrar episodios de series y programas de películas por separado. Debe seguir estos pasos en el sitio web (vrv.com) o en la aplicación (Android e iOS).

Sin embargo, y con pequeños ajustes, los pasos pueden funcionar en otros dispositivos donde VRV está disponible, como Xbox One, PS4, Roku, Android TV, Apple TV y Fire TV.

  1. En su navegador moderno, visite el sitio web vrv.com. Si está en Android o iOS, toque el ícono de VRV para iniciarlo desde la lista de sus aplicaciones o su pantalla de inicio.

Si no tiene la aplicación, use el navegador de su teléfono, pero configúrelo para que abra el sitio de escritorio.

  1. Si no inició sesión en su cuenta de VRV, ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña en los espacios de texto correspondientes y haga clic en 'Vamos'. VRV te abrirá a tu página de inicio.
  2. Para llegar a la sección 'Continuar viendo', desplácese hacia abajo en su página de inicio y la verá.

En el sitio web, las miniaturas de sus programas aparecerán como una colección.

Si quieres eliminar una película

  1. Vaya a la película y tóquela (teléfono móvil) o haga clic en su miniatura (sitio web). Dado que VRV se configura automáticamente (¿entiendes?), La película comenzará a reproducirse desde donde la dejaste.
  2. En la pantalla de reproducción, arrastre el control deslizante del punto de reproducción hasta el final de la película. VRV interpreta que ha terminado de ver la película. Cuando haga esto, vuelva a su página de inicio. Verá que VRV ha eliminado la película de la lista.

Si quieres eliminar una serie

  1. Deslízate hasta la serie y tócala (teléfono móvil) o haz clic en su miniatura si estás en la web. La serie comenzará a reproducir el episodio del que saliste.

El proceso es el mismo que para las películas pero hay que hacer clic en todos los episodios. Es agitado si tu serie tiene una gran cantidad de episodios. De todos modos, si quieres que VRV deje de decirte que sigas viendo el Torre de Dios serie tan mala, adelante.

  1. Arrastre el control deslizante del punto de reproducción hasta el final de cada episodio. Cuando termine, la serie desaparecerá.

¡No quiero seguir mirando!

VRV asume que está interesado en cada programa en el que hace clic, por eso tiene esta función. Desafortunadamente, es como un 50% de errores. Deberían agregar un botón 'Eliminar'; será de gran ayuda.