Advertisment

Cómo restablecer todas las configuraciones en Honor 8X


Cómo restablecer todas las configuraciones en Honor 8X

Si está usando Honor 8X desde hace algún tiempo, probablemente haya realizado algunos cambios en la configuración, como la resolución de la pantalla, la configuración relacionada con el sonido, solo por nombrar algunos. Si se pregunta si hay una manera de volver a esa sensación original en términos de configuración sin realizar un restablecimiento de datos de fábrica, la respuesta es sí. Puede restablecer todas las configuraciones en su teléfono, sin la necesidad de borrar todo. Esto es algo bastante simple de hacer y le mostraremos los pasos. Veamos cómo restablecer todas las configuraciones en Honor 8X.

Ver también: Cómo restablecer la configuración de red en Honor 8X

Cómo restablecer todas las configuraciones en Honor 8X

Esta opción es útil si su teléfono está actuando de manera extraña de alguna manera, o cuando desea que todas las configuraciones vuelvan a los valores predeterminados de fábrica sin realizar un restablecimiento de datos de fábrica. Una vez que haga esto, recuerde que todas las cosas que ha ajustado para que coincidan con sus necesidades se eliminarán, por lo que tendrá que configurarlas desde cero.

Así es como puede restablecer todas las configuraciones en Honor 8X:

  • Abra la aplicación Configuración desde la pantalla de inicio
  • A continuación, desplácese hacia abajo y toque Sistema y actualizaciones
  • Ahora toca Restablecer
  • Toca Restablecer todas las configuraciones
  • Se le notificará que esto restablecerá todas las configuraciones, incluidas las configuraciones de red, huellas digitales, contraseña de la pantalla de bloqueo y más
  • Si está de acuerdo, toque Restablecer todas las configuraciones en la parte inferior de la página.
  • Si ha configurado una contraseña de pantalla de bloqueo, deberá ingresarla en este punto.
  • Finalmente, toque Restablecer todas las configuraciones y la parte inferior de la página para confirmar su acción.

Eso es todo. La configuración ahora se restaurará a sus valores predeterminados de fábrica. Esto significa que tendrá que volver a ajustar la configuración de acuerdo con sus preferencias.

Advertisment

Advertisment

Obtén más cosas como esta
en su bandeja de entrada

Suscríbase a nuestra lista de correo y obtenga productos interesantes y actualizaciones en su bandeja de entrada de correo electrónico.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal.

Advertisment