Cómo restablecer la configuración de red en Samsung Galaxy S20 Ultra 5G


Cuando compra un teléfono caro como el Samsung Galaxy S20 Ultra 5G con excelentes especificaciones, diseño y características, espera que el teléfono funcione sin problemas y sin errores todo el tiempo. Pero la realidad puede ser diferente. Puede experimentar todo tipo de problemas, y los más comunes son los relacionados con los servicios de red. Por ejemplo, puede experimentar problemas con Bluetooth, Wi-Fi y datos móviles. Lo bueno es que puedes arreglar la mayor parte por tu cuenta, con algunos trucos simples. Y uno de ellos es restablecer la configuración de red. ¿No estas seguro de cómo hacerlo? Te tenemos cubierto. Aquí, verá la guía sobre cómo restablecer la configuración de red en Samsung Galaxy S20 Ultra 5G.

Ver también: Cómo restablecer la configuración en Samsung Galaxy S20 Ultra 5G

¿Qué sucede cuando restablece la configuración de red?

Cuando restablece la configuración de red, los datos y las conexiones se restauran a los valores predeterminados de fábrica. Expliquémoslo un poco más. Cuando obtienes un nuevo teléfono, lo emparejas con dispositivos Bluetooth, te conectas a redes Wi-Fi, haces cambios en la configuración, etc. Y, cuando optas por esta opción, todo se borrará y volverá al estado original.

¿Cuándo restablecer la configuración de red?

Los problemas más comunes de los teléfonos inteligentes están relacionados con la red. Entonces, opte por esta opción si:

  • Está experimentando problemas de Bluetooth: no puede emparejar su teléfono con otros dispositivos Bluetooth, o los empareja pero la conexión se interrumpe
  • Cuando tiene problemas con Wi-Fi: problemas para conectarse a una red o mantener estable la conexión
  • Cuando ve Sin señal o tiene problemas para hacer una llamada, o cuando ve Sin SIM

Estos son algunos de los ejemplos en los que usar la opción para restablecer la configuración de red es una forma de hacerlo.

Cómo restablecer la configuración de red en Samsung Galaxy S20 Ultra 5G

A continuación se explica cómo restablecer la configuración de red:

  • Abra la bandeja de aplicaciones
  • Presiona Configuración> Administración general.
  • Ahora toque Restablecer> Restablecer configuración de red
  • Toca Restablecer configuración
  • Si tiene un Pin o patrón configurado, ingréselo
  • Toque Restablecer configuración para confirmar la acción.

Cuando haya terminado, recibirá un mensaje de confirmación.