Cómo restaurar la configuración del navegador de juegos Opera GX a sus valores predeterminados originales


El navegador Opera GX es el primer navegador de juegos que ofrece una variedad de funciones a sus usuarios. La mayoría de las funciones y opciones se pueden encontrar en el navegador Opera normal, pero también hay algunas nuevas. Cuando hablamos de cosas nuevas, debemos mencionar el limitador de red, el limitador de CPU y el limitador de RAM. Puede decidir cuánto ancho de banda, CPU y RAM puede utilizar el navegador Opera Gaming. Y eso es muy bueno. Cuando abra la configuración del navegador, verá una variedad de opciones y durante el tiempo de uso, puede cambiar un montón de ellas. Pero, ¿qué sucede si desea que la configuración se ajuste de la misma manera que se ajustó cuando instaló el navegador? No es necesario desinstalarlo y luego instalarlo nuevamente. Puede restaurar la configuración a los valores predeterminados. Si eso es algo que quieres hacer, continúa leyendo. Le mostraremos cómo restaurar la configuración del navegador de juegos Opera GX a sus valores predeterminados originales.

Ver también: Cómo tomar instantáneas en el navegador de juegos Opera GX

Cómo restaurar la configuración del navegador de juegos Opera GX a sus valores predeterminados originales

Para restablecer la configuración del navegador de juegos Opera GX, siga los pasos que se enumeran a continuación:

  • Abra el navegador en su PC
  • A continuación, haga clic en el icono de la hamburguesa en la esquina superior derecha de la pantalla (tres líneas horizontales)
  • Desplácese hasta la parte inferior y haga clic en Ir a la configuración del navegador.
  • Nuevamente, desplácese hacia abajo hasta la parte inferior y haga clic en Avanzado
  • Una vez más, desplácese hacia abajo y encontrará la opción Restaurar configuración

  • Haga clic en Restaurar la configuración a sus valores predeterminados originales
  • Lea la información y haga clic en Restablecer

Una vez que haga esto, la configuración del navegador se restaurará a sus valores predeterminados de fábrica. Por lo tanto, no es necesario desinstalar el navegador y volver a instalarlo.