Cómo compartir un video privado en YouTube

Aquí, le mostraremos cómo compartir videos privados de YouTube y cómo cambiar la configuración de privacidad de los videos.

Cuando subes tu video a YouTube, puedes decidir si tu video será público, no listado o privado. Si su video es público, cualquier persona que visite YouTube puede verlo. Cuando se trata de videos no listados, no se mostrarán en YouTube ni en los resultados de búsqueda, pero aquellos que tengan el enlace podrán verlos.

Cuando comparte un video privado, usted y los usuarios que seleccione serán los únicos que podrán verlo. Aquí, le mostraremos cómo compartir videos privados de YouTube y cómo cambiar la configuración de privacidad de los videos que ya compartió para hacerlos privados.

 

video privado

Cómo subir y compartir un video privado en YouTube

Para cargar y compartir videos privados, siga estos pasos:

  • Utilice la herramienta YouTube
  • En la esquina superior derecha, haga clic en el icono Crear (cámara con el signo +) y elija Cargar.

  • A continuación, seleccione el archivo para cargar o arrastre y suelte los archivos de video.
  • Después de agregar el título, la descripción, etc., haga clic en Siguiente.
  • En este paso, puede agregar subtítulos y otros detalles. Cuando esté listo, haga clic en Siguiente.
  • Aquí, haga clic en Guardar o publicar y seleccione Privado.
  • Habrá un campo de texto donde puede agregar los usuarios con los que desea compartir el video. Todo lo que tienes que hacer es escribir su dirección de correo electrónico.
  • Haga clic en Guardar.

Cómo cambiar la configuración de los videos que ya compartiste

Si anteriormente compartió un video que es público, siempre puede cambiar la configuración y hacerlo visible solo para una audiencia limitada. El video público que publicaste se convertirá en un video privado; como se mencionó, solo usted y los usuarios que seleccione podrán verlo. Así es como puedes hacer eso:

  • Abierta Gestor de vídeo haciendo clic en tu perfil y seleccionando la opción YouTube Studio.
  • En el panel izquierdo, haga clic en Contenido.
  • Encuentra el video que quieres cambiar
  • A continuación, haga clic en el botón Visibilidad.

  • En el menú desplegable, seleccione Privado.
  • Al final, haga clic en Guardar.

Siempre puede cambiar la configuración nuevamente y su video privado puede volverse público; siga los mismos pasos y seleccione Público en lugar de Privado en el menú desplegable.

¿Le resultó útil este artículo?

Esto nos ayuda a mejorar nuestro sitio web.


Tecnobezz

Consigue tus historias liberado

Solo noticias y actualizaciones importantes. Nunca spam.