Cómo compartir y cómo dejar de compartir la ubicación con otros en Android


Puede compartir su ubicación con sus amigos o familiares usando su dispositivo Android, y puede hacerlo con facilidad. Aquí, le mostraremos cómo compartir su ubicación, pero también le mostraremos cómo dejar de compartir su ubicación con otros.

Ver también: Cómo hacer que su número sea privado en iPhone y Android

Cómo compartir tu ubicación

Primero, veamos cómo puede compartir su ubicación en Android.

  • Abra Google Maps en su dispositivo y asegúrese de haber iniciado sesión
  • Toca tu imagen o el ícono de perfil en la esquina superior derecha
  • Toca Compartir ubicación

  • Ahora toca Compartir ubicación
  • Elija cuánto tiempo desea compartir la ubicación (1 hora o hasta que desactive la función)

  • Seleccione la persona de la lista de contactos
  • Toca Compartir
  • Si la persona no tiene una cuenta de Google, toque Copiar al portapapeles y luego envíe el enlace a la persona que desee.

Cómo dejar de compartir la ubicación con otros

Si desea dejar de compartir la ubicación, siga los pasos a continuación:

  • Abra Google Maps en su dispositivo Android
  • Toca tu imagen o el ícono de perfil en la esquina superior derecha
  • Toca Compartir ubicación
  • Ahora toca la persona con la que ya no quieres compartir tu ubicación y toca Detener.

Ver también: Cómo marcar un número de extensión en iPhone y Android