Cómo iniciar un grupo en Houseparty


El proceso para iniciar un nuevo chat grupal en la aplicación Houseparty es muy fácil. También le mostraremos cómo bloquear un grupo en Houseparty, agregar nuevos miembros y algo más. Esté atento y siga leyendo este artículo para aprender cómo hacer estas cosas en solo unos minutos.

Ver también: Cómo compartir la pantalla en Houseparty

Pasos para iniciar un grupo en Houseparty

Lo primero que debe hacer ahora es abrir la aplicación Houseparty en su dispositivo. Esperamos, y asumimos, que ya tiene la aplicación descargada e instalada en su dispositivo. Entonces, adelante, ábrelo ahora mismo.

Para iniciar un chat grupal, deberá hacer clic en el botón de la carita sonriente que debe estar ubicado en la esquina superior izquierda de su pantalla. Al hacer clic en ese botón, automáticamente se abrirá una nueva ventana donde debería poder ver la lista de sus amigos, y también la lista de amigos que están actualmente en línea y listos para chatear.

Busque un amigo con el que desee conversar y haga clic en la mano que saluda con la mano que debe estar ubicada junto a su nombre. Al hacer clic en esa mano que agita, su amigo recibirá una notificación en su dispositivo que le permitirá saber que usted está actualmente activo y que desea chatear con él.

Esa mano que agita pronto debería convertirse en un botón Unirse. Toque ese botón para unirse al chat de video de su amigo. Ese chat de video debe dividirse a la mitad porque ustedes dos están actualmente en él. Para agregar más personas y eventualmente iniciar un chat grupal, haga clic en el botón más en el chat. Serás llevado a una nueva ventana donde podrás ver, nuevamente, una lista de tus amigos. Junto a sus nombres, debería mostrarse un botón verde Invitar. Agrega tantas personas como quieras agregar, solo tienes que hacer clic en ese botón Invitar. Se enviará la invitación para unirse a su chat grupal y podrán unirse a usted en cualquier momento.

Pasos para bloquear el chat grupal en Houseparty

Esta función de bloqueo es realmente útil si desea tener algo de privacidad con sus amigos y no desea permitir que nadie más se una a su discusión de chat de video. Para hacer eso, tendrá que hacer clic en el botón de tres puntos que debería estar ubicado en algún lugar en la esquina inferior izquierda de la pantalla de su dispositivo. Al hacer clic en ese botón, expandirá un pequeño menú emergente con muchas opciones diferentes. Cuando aparezca ese menú, busque la opción Bloquear la habitación y haga clic en ella. Por lo tanto, su sala de chat y el grupo estarán bloqueados y nadie más podrá entrar. Por supuesto, siempre puede desbloquear ese grupo siguiendo todos estos pasos, pero a la inversa. Simplemente haga clic en ese botón de tres puntos nuevamente y luego seleccione el botón Desbloquear la habitación. Su habitación volverá a estar disponible para otras personas y, básicamente, cualquiera puede unirse a usted. Pero, si desea tener más privacidad y obtener intimidad con sus amigos en esa sala de chat, es mejor mantenerla cerrada para que nadie pueda invadir su privacidad y unirse a su discusión y conversación de la nada.

Ahora que su chat grupal es seguro y no pueden entrar invasores, puede sentirse seguro y hablar sobre cualquier tema con sus amigos sabiendo que no saldrá de esa sala de chat.