Cómo saber si alguien te bloqueó en Facebook


Facebook no te enviará una notificación cuando alguien te bloquee en la plataforma. Pero, aunque no se le informará, hay ciertas cosas que le mostrarán si alguien decide no dejar de ser su amigo, sino bloquearlo. Aquí, le mostraremos cómo saber si alguien lo bloqueó en Facebook.

Ver también: Las notificaciones de Facebook no funcionan: cómo solucionarlo

Aquí se explica cómo saber si alguien te bloqueó en Facebook

Ser bloqueado y no ser amigo tiene muchas similitudes, pero cuando alguien decide alejarte de tus amigos, puedes buscar al usuario y verás a la persona en los resultados de búsqueda aunque ya no seas amigo. Puede saber si alguien lo bloqueó si:

  • La persona en cuestión no aparece en tu lista de amigos. Cuando busque la página de perfil de la persona, no podrá verla. Si hace clic en el nombre en Messanger, aún no podrá ver el perfil. Es posible que solo vea un mensaje que diga "Lo sentimos, este contenido no está disponible en este momento".
  • Si intenta enviarle un mensaje a esa persona usando Facebook Messenger, obtendrá un mensaje de error que le dirá que el usuario de Facebook no está disponible.
  • Además, no podrás etiquetar a la persona en tus fotos o publicaciones.
  • No podrás invitar al usuario a un grupo ni a algún evento.
  • Y finalmente, no verá ninguna publicación o foto del usuario en su Feed.

Por lo tanto, no hay una notificación oficial que le informe que la persona lo bloqueó, pero puede resolverlo todo por su cuenta siguiendo las guías que hemos compartido aquí.

Ver también: Cómo utilizar la búsqueda de imágenes de Facebook