Cómo desactivar LinkedIn temporalmente


Entonces, ha estado usando LinkedIn por un tiempo y ha decidido que es el momento de tomarse un descanso. No importa cuál sea la razón detrás de esa decisión, no es necesario borra tu cuenta. LinkedIn ofrece a los usuarios la opción de desactivar temporalmente sus cuentas. Una vez que esté listo para regresar, no tendrá que crear su perfil desde cero, simplemente puede volver a ingresar y continuar usando su perfil. Si no está seguro de los pasos que debe seguir, siga leyendo. Aquí, vamos a compartir una guía rápida y sencilla para mostrarle cómo desactivar temporalmente LinkedIn.

Ver también: Cómo seleccionar tu idioma en LinkedIn

Cómo desactivar LinkedIn temporalmente

Para desactivar temporalmente su cuenta de LinkedIn, siga los pasos a continuación:

  • Abra el navegador de su elección y visitar el sitio web de LinkedIn
  • Inicie sesión ingresando su dirección de correo electrónico y su contraseña
  • A continuación, toque su foto de perfil en la parte superior de la página o haga clic en "Yo"
  • Cuando aparezca un menú desplegable, haga clic en Configuración y privacidad
  • A continuación, haga clic en Cuenta
  • Desplácese hacia abajo hasta que encuentre una opción Hibernando su cuenta de LinkedIn, haga clic en ella
  • Seleccione una de las respuestas que dicen más sobre por qué está desactivando su cuenta.

19. Cómo desactivar LinkedIn temporalmente

  • Si desea agregar algo, escríbalo en el cuadro
  • Cuando haya terminado, haga clic en Siguiente
  • En la página siguiente, ingrese su contraseña cuando se le solicite
  • Finalmente, haga clic en Hibernar cuenta

Así es como puedes desactivar temporalmente la cuenta de LinkedIn. Sus comentarios y publicaciones no serán visibles para otros miembros de LinkedIn. Se le mostrará como miembro de LinkedIn. Una vez que decida volver a LinkedIn y comenzar a usar su cuenta nuevamente, todo lo que necesita hacer es iniciar sesión. Una vez que inicie sesión, podrá usar su cuenta normalmente.