Advertisment

Cómo desactivar las funciones de reproducción automática de Netflix


Cómo desactivar las funciones de reproducción automática de Netflix

Netflix se ha convertido en uno de los servicios de transmisión más populares para ver películas, series de televisión y documentales. Tiene una amplia variedad de contenido disponible que incluye dramas coreanos de moda, películas en inglés que fueron un éxito en la pantalla grande e incluso programas para niños. Por lo tanto, todos podrán encontrar algo para ver. Sin embargo, Netflix tiene una función de reproducción automática predeterminada que a muchos clientes les resulta molesta. Reproduce automáticamente las vistas previas en la pantalla de inicio y el próximo episodio al ver una serie una vez que termina el episodio. Por lo tanto, en este artículo, le mostraremos los pasos necesarios para desactivar las funciones de reproducción automática de Netflix.

Ver también: Netflix contra Amazon Prime

Pasos a seguir

Parte 1: cierre la sesión de su cuenta en todos los dispositivos

Para implementar el cambio en la configuración en todos los dispositivos sin problemas, es importante cerrar sesión en todos los dispositivos antes de realizar cambios. De lo contrario, es posible que deba repetir esta solución varias veces. Netflix permite a los usuarios cerrar sesión en todos los dispositivos al instante con un solo dispositivo. Recomendamos utilizar el método del navegador web, ya que necesitará utilizar un navegador web para la Parte 2.

Usando un navegador web:

  1. Vaya a Netflix.com desde su navegador web. Inicie sesión en el sitio web para poder acceder a los detalles de su cuenta.
  2. Haga clic en su perfil. Debe estar ubicado en la esquina superior derecha de su ventana.
  3. Luego, seleccione la opción: Su cuenta.
  4. Una vez que se le dirija a una nueva página, desplácese y busque la categoría Configuración.
  5. Desde allí, verá la opción de cerrar sesión en todos los dispositivos. Haga clic en esa opción.
  6. Haga clic en Cerrar sesión para confirmar la acción cuando se le solicite.

Usando un dispositivo móvil:

  1. Desde la pantalla de inicio de su dispositivo, inicie la aplicación Netflix.
  2. Desde la pantalla de inicio de la aplicación Netflix, haga clic en Menú. Está representado por un icono con tres líneas horizontales.
  3. Cuando aparezca el panel a la izquierda de la pantalla, haga clic en Cuenta. Es posible que se le dirija al navegador web de su dispositivo móvil para continuar con los siguientes pasos.
  4. Una vez que haya sido dirigido a una nueva página, haga clic en la opción para cerrar sesión en todos los dispositivos. Haga clic en el botón Cerrar sesión que aparece en la página siguiente para confirmar la acción.

Parte 2: deshabilite las funciones usando un navegador web

  1. Inicie su navegador web e inicie sesión en su cuenta en Netflix.com para ver su perfil.
  2. En la esquina superior derecha de su ventana, seleccione su foto de perfil.
  3. En el menú que aparece, seleccione Administrar perfiles.
  4. Si se están ejecutando varios perfiles en su cuenta, elija el perfil que le gustaría deshabilitar la función de reproducción automática.
  5. Se le dirigirá a una nueva página donde podrá cambiar la configuración de su perfil, como su nombre y control parental. En la parte inferior de la página, verá las opciones para personalizar la configuración de los controles de reproducción automática.
  6. Para deshabilitar la función de reproducción automática una vez que un episodio ha terminado en todos los dispositivos, desmarque la primera casilla de verificación.
  7. Si desea deshabilitar la función de reproducción automática para las vistas previas mientras navega en la pantalla de inicio de Netflix en todos los dispositivos, desmarque la segunda casilla de verificación.
  8. Haga clic en el botón Guardar en la parte inferior de la ventana. Se actualizarán los cambios en su perfil.
  9. Si no hay ningún cambio inmediato, es posible que deba cerrar la sesión de su cuenta. Luego, vuelva a iniciar sesión en su cuenta.
  10. Para implementar este cambio en todos los perfiles, repita los pasos del 1 al 9 bajo el nombre del otro perfil.

Advertisment

Advertisment

Obtén más cosas como esta
en su bandeja de entrada

Suscríbase a nuestra lista de correo y obtenga productos interesantes y actualizaciones en su bandeja de entrada de correo electrónico.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal.

Advertisment