Cómo poner la pantalla del control remoto en negro en TeamViewer


Cómo poner la pantalla del control remoto en negro en TeamViewer

¿Alguna vez te has preguntado quién puede ver tus sesiones de control remoto cuando no estás junto a tu computadora? ¿Sabías que TeamViewer tiene una función que evita que otras personas que están en la sala con tu computadora vean la sesión? Bueno, en este artículo, le presentaremos la función de pantalla negra en TeamViewer y también le daremos una guía paso a paso sobre cómo usar esa función en su dispositivo. Por lo tanto, permanezca atento y siga leyendo este artículo para descubrir cómo.

Ver también: Cómo chatear en vivo en TeamViewer

¿Qué es una función de pantalla negra en TeamViewer?

Siempre que esté conectado a su computadora y tenga una sesión activa en TeamViewer, seguramente no querrá que otros vean lo que está haciendo en ese dispositivo o qué tipo de archivos está transfiriendo. Bueno, la función de pantalla negra en TeamViewer evita que otras personas vean o usen ese dispositivo cuando hay una sesión activa en TeamViewer. Sería más fácil simplemente apagar la pantalla, ¿no te parece? Bueno, por supuesto, pero ¿qué pasa si estás lejos de tu dispositivo y no puedes hacer eso? Bueno, ahí es cuando esta pantalla negra es útil. Y le mostraremos una forma de activarlo en TeamViewer. Dirígete al segundo párrafo de este artículo para descubrir cómo.

Pasos para activar la función de pantalla negra en TeamViewer

Para activar la función de pantalla negra en su aplicación TeamViewer, debe seguir estos pasos a continuación:

  • Lo primero que debe hacer es abrir la aplicación de software TeamViewer en su computadora. No importa qué tipo de sistema operativo esté utilizando, se supone que estos pasos funcionan para todo tipo de dispositivos.
  • Cuando la aplicación TeamViewer se cargue en su pantalla, debería poder ver la sección Computadora y contactos a la derecha de la ventana de esa aplicación. En esa sección, también debería poder ver todos los dispositivos con los que se ha emparejado su computadora. Elija un dispositivo y haga clic derecho en él para expandir un menú desplegable.
  • En ese menú desplegable, busque y haga clic en la opción Propiedades. Al hacer clic en él, expandirá una nueva ventana de configuración.
  • Cuando esa ventana se haya cargado en su pantalla, haga clic en la configuración avanzada que se encuentra en la esquina inferior izquierda de su dispositivo, para expandir la configuración avanzada.
  • Debería poder ver un nuevo menú desplegable con muchas opciones allí. Entre esas opciones, primero haga clic en Deshabilitar entrada remota, y luego, haga clic en la opción Mostrar pantalla negra.
  • Y, por último, todo lo que queda por hacer ahora es conectarse a su computadora y ver si esta función de pantalla negra se ha activado. Entonces, simplemente conecte su computadora a otro dispositivo e inicie la sesión. Debería poder ver que la pantalla de su computadora se ha vuelto negra tan pronto como haya establecido una conexión estable entre sus dos dispositivos. Si la pantalla de su computadora no se ha vuelto negra, significa que no siguió los pasos correctamente. Si ese es el caso, regrese al primer paso y comience todo desde el principio. Estos pasos deberían funcionar. Por supuesto, asegúrese de habilitar la función de pantalla negra en ese menú desplegable. Si primero no hace clic en esa opción, no podrá activar la función de pantalla negra.

Obtén más cosas como esta
en su bandeja de entrada

Suscríbase a nuestra lista de correo y obtenga productos interesantes y actualizaciones en su bandeja de entrada de correo electrónico.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal.