Cómo desbloquear a alguien en Discord

By Personal de Tecnobezz
X

Cuando bloqueas a alguien en Discord, la persona no podrá enviarte mensajes. Pero, ¿y si cambias?  

Cuando bloqueas a alguien en Discord, la persona no podrá enviarte mensajes. Pero, ¿y si cambias de opinión más tarde?

Es bastante simple, puede desbloquear al usuario y puede hacerlo en su computadora usando una aplicación de escritorio o la aplicación en su teléfono, lo que sea que funcione para usted. Veamos cómo desbloquear a alguien en Discord.

Ver también: Cómo aparecer sin conexión en Discord.

Cómo desbloquear a alguien en Discord: computadora

Aquí le mostramos cómo desbloquear a alguien que usa la aplicación en su Mac o PC:

  • Encuentre un mensaje de la persona que desea desbloquear en su servidor compartido. Tenga en cuenta que los mensajes de los usuarios bloqueados se muestran como "Mensaje bloqueado - Mostrar mensaje". Haga clic en Mostrar mensaje y verá el texto. Al hacer clic en esa opción, también aparecerá el nombre de usuario de la persona.
  • Haga clic derecho en el nombre de usuario
  • Aparecerá un menú. Seleccione Desbloquear.

Cómo desbloquear a alguien en Discord: Smartphone

Puede desbloquear al usuario mediante la aplicación de teléfono inteligente. Así es como se hace:

  • Encuentra uno de los mensajes de la persona que deseas desbloquear en el servidor que compartes. El texto del mensaje se ocultará. Verá "Mensaje bloqueado" en su lugar. Toque eso y el mensaje aparecerá junto con el nombre de usuario y la foto de perfil.
  • Toca la foto de perfil del usuario.
  • A continuación, toca los tres puntos.
  • Toca Desbloquear.

Cómo desbloquear a alguien en Discord si no compartes el servidor

Si no comparte el servidor, siga estos pasos:

  • En la aplicación Discord de la computadora, haga clic en el botón Inicio (logotipo de Discord), haga clic en "Amigos" y haga clic en Bloqueado. Busque el usuario que desea eliminar de la lista, haga clic con el botón derecho y seleccione Desbloquear.

  • En la aplicación Discord del teléfono, toque las tres líneas en la parte superior derecha. A continuación, toque el icono que muestra una figura ondulante. Haz clic en "Bloqueado". Encuentra el usuario que deseas desbloquear y deslízalo hacia la izquierda. Finalmente, toca Desbloquear.

También puede leer: ¿Hay alguna forma de restaurar el usuario eliminado de Discord?

¿Le resultó útil este artículo?

Esto nos ayuda a mejorar nuestro sitio web.