Cómo desbloquear a alguien en Facebook

Es posible que descubras que alguien te está dejando mensajes o comentarios molestos en Facebook. Si te molesta

Es posible que descubras que alguien te está dejando mensajes o comentarios molestos en Facebook. Si es perturbador, querrá bloquear esa cuenta. Facebook te permite hacer eso. Pero ahora, si por una razón en particular, decides desbloquear esa cuenta pero no tienes idea de cómo. O bien, desea aprender cómo desbloquear a alguien en Facebook porque bloqueó el contacto sin querer. Sigue leyendo. Los pasos están a continuación.

Ver también: Cómo cambiar tu nombre en Facebook 

¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Facebook?

Cuando bloqueas a alguien en Facebook, la persona no podrá ver las publicaciones en tu biografía, enviarte una solicitud de amistad, enviarte mensajes, etiquetarte, invitarte a un grupo o evento ni comentar tus publicaciones. Una vez que los bloqueas, también significa que los dejas de ser amigos. Por lo tanto, cuando desbloquea a alguien en Facebook, debe enviar una solicitud de amistad nuevamente si cambia de opinión. 

¿Cómo desbloquear a alguien en Facebook usando el navegador?

Facebook tiene toneladas de características que pueden confundirte cuando quieres configurar algo en él. 

El proceso de desbloqueo toma solo unos pocos pasos, pero puede perder tiempo averiguando dónde está la función de desbloqueo. Siga los pasos a continuación: 

  • Paso 1: Ingrese a su cuenta de Facebook.
  • Paso 2: Haga clic en el icono de flecha hacia abajo en la esquina superior derecha.
  • Paso 3: Haz clic en Configuración y privacidad
  • Paso 4: Elija Configuraciones
  • Paso 5: Haga clic en "Privacidad" en la pestaña izquierda.
  • Paso 6: Luego, haga clic en "Bloquear"
  • Paso 7: Ahora haga clic en "Bloquear usuarios" en la pestaña derecha.
  • Tenga en cuenta que debe esperar las próximas 48 horas para volver a bloquear a este usuario después de desbloquearlo. 

¿Cómo desbloquear a alguien en Facebook usando la aplicación?

También puede desbloquear a alguien en Facebook en una aplicación móvil. Aquí es cómo: 

  • Paso 1: Abra la aplicación de Facebook en su teléfono e inicie sesión si aún no lo ha hecho.
  • Paso 2: Toca el icono de la hamburguesa (menú) en la pantalla superior derecha para Android o en la parte inferior derecha para iPhone.
  • Paso 3: Desplácese hacia abajo para encontrar la opción Configuración y privacidad, luego tóquela.
  • Paso 4: Presiona Configuración
  • Paso 5: Desplácese hacia abajo, en "Audiencia y visibilidad", toque "Bloqueo"
  • Paso 6: Busque el nombre de usuario que desea desbloquear. Luego, toque la opción DESBLOQUEAR junto a su nombre.
  • Paso 7: Aparecerá un mensaje emergente. Presiona DESBLOQUEAR.

 

Todo hecho!

 

¿Le resultó útil este artículo?

Esto nos ayuda a mejorar nuestro sitio web.


Tecnobezz

Consigue tus historias liberado

Solo noticias y actualizaciones importantes. Nunca spam.