Cómo usar Volver a mi Mac para transferir archivos


Back to My Mac es un software de Apple que viene con su Macintosh. Es un software gratuito que permite compartir la pantalla de forma gratuita y le permite acceder de forma remota a su computadora. También le brinda la posibilidad de transferir fácilmente sus archivos de una Mac a otra a través de Internet de forma segura. Otra comodidad que le brinda es que puede controlar su Mac en casa de forma remota mientras no está en casa y puede acceder a sus documentos desde cualquier lugar siempre que tenga conexión a Internet. La opción para compartir pantalla de Volver a mi Mac es una función realmente útil que puede utilizar para acceder a su iMac. desde lejos y vea la pantalla de su Mac situado de forma remota en la Mac con la que está trabajando como si estuviera sentado frente a la otra Mac.

Aquí te diremos cómo usar Back to My Mac para transferir archivos entre computadoras. Para eso, lo primero que debe hacer es configurar Back to my Mac.

Si tiene algún problema con su PC o Mac, puede consultar el técnicas básicas de resolución de problemas solo visitando aquí. Otras soluciones para problemas como "la pantalla se pone negra de la PC”También se dan en Technobezz.

Volver a mi Mac es parte de la función iCloud de Apple que ya debes conocer.

Entonces, para usar Volver a mi Mac, encienda iCloud.

Cómo usar Volver a mi Mac para transferir archivos

Ver también- Cómo solucionar el problema de la toma de auriculares en Windows 8 y 8.1

Ya debe tener iCloud configurado en su computadora. Para comprobarlo, vaya a Preferencias del sistema y haga clic en iCloud. Debe poder ver la información de su cuenta allí. Si no puede ver eso, significa que no ha iniciado sesión. Por lo tanto, use su ID de Apple y contraseña para iniciar sesión en iCloud. Si no tiene una identificación y contraseña de Apple, puede crear una fácilmente. Una vez que haya terminado de crear una identificación e iniciar sesión en iCloud, deberá configurar la función Volver a mi Mac.

Ahora para obtener acceso a Volver a mi Mac para transferir archivos, abra iCloud. En la lista, verá la opción Volver a mi mac. Haga clic en la casilla de verificación junto a Volver a mi Mac. Ahora se inicia la función Volver a mi Mac.

Así que ha terminado de configurar Back to My Mac en su computadora. Ahora veamos cómo usar de nuevo a mi mac para transferir archivos. Aquí hay una guía paso a paso para eso.

Cómo usar Volver a mi Mac para transferir archivos

Pasos para configurar Back to My Mac para transferir archivos

  • En Archivo, verá la opción de una nueva ventana del buscador. Haga clic en eso.
  • Ahora se ha iniciado la ventana del Finder. Podrás ver eso en la barra lateral del lado izquierdo. Por lo general, debería aparecer debajo de los dispositivos.
  • Haga clic en la nueva ventana del buscador.
  • Al hacer clic en la nueva ventana del Finder, debe poder ver la opción de Otro Mac.
  • Al hacer clic en Otro Mac, debe poder conectarse al otro Macintosh a través de Internet.
  • Una vez establecida la conexión, podrá ver las carpetas principales de la computadora conectada.
  • Desde allí puede acceder a los archivos.

Tiene la opción de abrirlos o copiarlos en el dispositivo que está utilizando desde la otra Mac.
Ahora ya sabe cómo configurar Volver a mi Mac para transferir archivos de una computadora a otra. Y la mejor parte es que es gratis usar esta función para acceder a sus archivos de forma remota, transferir archivos o compartir la pantalla en otra Mac.

Una desventaja que tiene Back to My Mac de Apple es que solo puede funcionar con otra Mac. No podrá conectar una PC con Windows utilizando esta función. Pero lo que puede hacer es conectar su iPad o iPhone usando esta función Volver a mi Mac. Esto se puede hacer usando aplicaciones que están disponibles en la App Store de Apple.

Puede desactivar la función Volver a mi Mac cuando lo desee. Para hacer esto, vaya a las preferencias del sistema en Menú. En eso verás iCloud. Haga clic en eso. Ahora ve a las preferencias de iCloud. En las preferencias de iCloud, puede anular la selección de Volver a mi Mac para desactivarlo.

 

Consulte para obtener más ayuda