Cómo usar la función de compartir perfil en su Galaxy S6


Samsung ha incluido muchas características innovadoras y avanzadas en su nuevo miembro de la familia Galaxy, Galaxy S6. La función de compartir perfil es una de ellas que permite a los usuarios compartir información de perfil como fotos, mensajes y otros con otras personas. Pero para usar esta característica interesante primero debe estar habilitada. Aquí discutiremos todos los pasos para usar la función de uso compartido de perfil en su Galaxy S6.

Consejos y trucos del Galaxy S6, debe jugar juegos para Galaxy s6 y más también se discuten en nuestro sitio.

Ver también- Cómo solucionar el problema de sobrecalentamiento del Galaxy S6

Utilice la función de compartir perfil en su Galaxy S6

Se mostrará un mensaje de notificación para compartir perfil cuando el dispositivo se encienda por primera vez o después de realizar un restablecimiento de datos de fábrica. Si ve el mensaje de notificación para habilitar o usar la función Compartir perfil en su Galaxy S6, continúe con los siguientes pasos y active la función:

> Baje la pantalla desde la parte superior de la página de inicio con la punta del dedo. Al hacerlo, se le solicitará el menú de notificaciones.

> Toque en Función mejorada para continuar.

> Cuando se le solicite la información, haga clic en Aceptar después de leer los detalles.

> Se le mostrarán los términos y condiciones si es la primera vez que se utiliza la función. Marque las casillas de verificación "Estoy de acuerdo con la colección" y "Estoy de acuerdo con los términos y condiciones" y luego toque el botón Aceptar.

> Tómese un tiempo para verificar su número de teléfono. Se le proporcionará un código de verificación. La función Compartir perfil se activará una vez que se verifique el código.

> Toque Aceptar.

> El botón de radio junto a ENCENDIDO debajo de Compartir perfil aparecerá en verde cuando esta función esté activada. Toque Siguiente después de revisar la información.

Utilice la función de compartir perfil en su Galaxy S6

¿Qué hacer si omite la ventana emergente para compartir perfil?

Si pierde la pantalla emergente para compartir perfil pero desea utilizar la función para compartir perfil en su Galaxy S6, siga los pasos:

> Desde la pantalla de inicio de tu galaxy S6, toca Contactos.

> Toque Mi perfil en Contactos.

> Ahora se debe tocar Compartir perfil.

> Mueva el interruptor de Compartir perfil hacia la derecha. Activará la función.

> Después de leer los términos y condiciones, toque Aceptar.

> Espere un tiempo hasta que se verifique su Galaxy S6 para que se habilite esta función.

Cómo puedes compartir el perfil con tus amigos en Galaxy S6

Ahora conocemos los pasos para activar la función Compartir perfil. A continuación, analizaremos cómo compartir su perfil con otros.

> Desde la pantalla de inicio de su Galaxy S6, toque Contactos.

> A continuación, debe tocar Mi perfil.

> Toque Editar, que se encontrará en la parte superior derecha de la pantalla (junto a Más).

> En esa pantalla, debe ingresar su información como número de teléfono, nombre, correo electrónico, dirección, etc. También existe la opción de agregar otro campo cuando sea necesario. Debe tocar el botón "Agregar otro campo".

> Se le pedirá con la pantalla Agregar otro campo, el campo que desea agregar marque las casillas de verificación junto a ellos. Luego toque Agregar para continuar.

> Una vez que haya terminado, toque Guardar. Guardará el perfil para compartir creado recientemente.

Función de uso compartido simple en Galaxy S6

La función de compartir simple en Galaxy S6 nos permite compartir archivos grandes de una manera más fácil con amigos y otras personas a través de Contactos. Esta función para compartir está disponible en la mayoría de las aplicaciones, incluidas Mis archivos, S traductor, S Health, Grabadora de voz, Samsung Apps, Action Memo y Galería.

Pasos para compartir archivos con la función de uso compartido simple de su Galaxy S6

> Desde la pantalla de inicio, toque Aplicaciones.

> Toque Galería.

> Elija la imagen que desea enviar. La imagen se puede elegir para compartir desde la Cámara, Más pestañas o Descargas.

> Verá el icono de compartir ubicado en la parte inferior de la pantalla de vista previa de la imagen.

> Ahora presiona el ícono Contactos.

> Desde Todos los contactos, seleccione los contactos a los que desea enviar la imagen. Las casillas de verificación están al lado de los contactos, solo necesita marcar la casilla de verificación.

> Toque Listo.

> Inicie el intercambio de archivos presionando Aceptar. Una cosa que debe saber es que pueden requerir cargos adicionales para compartir archivos a través de la red móvil. Es mejor ponerse en contacto con su proveedor de servicios y verificarlo.

> Espere hasta que los archivos se compartan por completo.

 

Consulte para obtener más ayuda