Instagram ahora notifica a los usuarios si capturan sus fotos que desaparecen en DMs


Instagram ahora notifica a los usuarios cuando tomas una captura de pantalla de las fotos que desaparecieron que enviaron en mensajes directos.

Han pasado un par de días desde Instagram introdujo dos nuevas funciones, video en vivo y mensajes que desaparecen. A partir de ese momento, el tema principal es el hecho de que Instagram notificará al usuario que te envió una foto desaparecida en mensajes directos en caso de que tomes una captura de pantalla de la misma. Mucha gente se pregunta si Instagram también notificará al usuario si captura sus fotos normales. La respuesta es no.

Ver también: Google ofrece una prueba gratuita de 4 meses de Google Play Music con acceso a YouTube Red 

Por lo tanto, en caso de que desee curiosear y tomar una captura de pantalla de las fotos de la persona que le gusta de vez en cuando, no se preocupe, no se le notificará.

Cuando inicie la aplicación, toque Su historia, tome una foto y toque la flecha. Verá la opción Enviar directo. Elija una persona y toque Enviar. Si su amigo de Instagram ve el mensaje y decide tomar una captura de pantalla, se le notificará.

Instagram

Esto solo se aplica a las fotos que desaparecen. En otras palabras, si desea tomar una captura de pantalla de la foto "normal" de alguien, no se le notificará.

Además, recibirá una notificación si su amigo responde a su mensaje.

Esto es similar a la función de Snapchat. Si guarda una instantánea, el remitente recibirá una notificación de que tomó una captura de pantalla.

Mucha gente que acaba de ponerse al día con esto se asustó. Todo esto inició un rumor en las redes sociales de que Instagram ahora viene con una nueva función que notifica a los usuarios cuando captura sus fotos públicas. No se preocupe, esto no es cierto.

“A diferencia de otros mensajes en Direct, estas fotos y videos desaparecen de las bandejas de entrada de sus amigos después de que los han visto. Y verás si lo reprodujeron o tomaron una captura de pantalla ”, dice Instagram en una publicación de blog.

Como puede ver, no hay necesidad de entrar en pánico, y no, Instagram no notificará a los usuarios cuando captura sus fotos normales. Puedes seguir husmeando, ¡la persona que te gusta no sabrá nada!