¿Está Facebook en Iphone espiando en su portapapeles?


Ahora Facebook rastrea cuando copias un enlace, incluso si la aplicación está cerrada. En realidad, una nueva característica del nuevo sistema operativo de Apple para iPhone es rastrear lo que los usuarios estén copiando y pegando. La aplicación de Facebook para iOS está aprovechando esta función y sugiere que copien cada vez que un usuario comparte una URL.

Facebook

Fuente - www.confused.com

Por lo tanto, si publica accidentalmente un enlace privado, el Facebook hambriento de datos rastreará su actividad incluso cuando no se esté ejecutando en segundo plano. Esta función se implementó el 7 de octubre durante la última actualización móvil de Facebook, aunque no está disponible para todos los dispositivos.

Daniel Harrison, un portavoz de Facebook, dijo que esta función se encuentra actualmente en la fase de prueba y está disponible para muy pocas personas que usan Facebook para iPhone. También mencionó que copiar un enlace de Facebook no preocupa a los usuarios.

El sistema operativo de Apple para iPhone permite que la aplicación de Facebook acceda al portapapeles donde se almacenan todos los textos copiados. La nueva función de Facebook saca este texto copiado del portapapeles al navegador de los usuarios.

Harrison también dijo que Facebook no puede ver los enlaces, solo copia el formato de URL estándar y la información de los usuarios tampoco es guardada por Facebook después de que se haya eliminado del portapapeles. No copia los datos que se ven diferentes a la URL, como contraseñas o correos electrónicos.

Facebook no hará nada malicioso con el contenido, pero acceder al contenido sin el permiso de los usuarios es poco aceptable.

Fuente - The Daily Beast