Advertisment

Cómo eliminar y bloquear contactos en Skype


Cómo eliminar y bloquear contactos en Skype

Skype es un software popular en todo el mundo. El programa es conveniente, gratuito y funcional. Pero Skype no está exento de inconvenientes. A veces, puede recibir correo no deseado o personas desconocidas pueden enviarle mensajes o llamarlo. Y por eso, a veces es necesario eliminar o bloquear cierto contacto de la lista. Le mostraremos cómo hacerlo en la siguiente guía: cómo eliminar y bloquear contactos en Skype.

También puede leer: Cómo mostrar el escritorio durante una llamada de Skype

Cómo eliminar y bloquear contactos en Skype

Eliminar o bloquear un contacto en Skype es sencillo. Cuando eliminas un contacto de tu libreta de direcciones, se mantendrá el historial de chat con ese contacto. Aún puede recibir mensajes y llamadas, videollamadas y recibir archivos de un contacto eliminado, si en Skype la configuración de privacidad está configurada para recibir llamadas y archivos de cualquier persona, y no solo de sus contactos. Usted y sus antiguos contactos no podrán ver el estado de Skype de cada uno.

Cómo eliminar un contacto de Skype

Puede eliminar un contacto de dos formas:

Haga clic con el botón derecho en el nombre de un contacto de la lista y aparecerá el menú. Haga clic en "Eliminar de los contactos".

La segunda forma es seleccionar el contacto innecesario y en la barra de menú superior haga clic en "Contactos" y confirme la acción haciendo clic en "Eliminar de Contactos".

 

Cómo bloquear un contacto en Skype

Si desea bloquear el contacto y eliminarlo de su libreta de direcciones, para que la persona no pueda enviarle mensajes, archivos, realizar llamadas y volver a agregarlo a su lista de contactos, en lugar de "Eliminar de Contactos" , haz clic en "Bloquear a esta persona". En la nueva ventana que aparece, confirme la acción haciendo clic en “Bloquear”.

Si desea ver la lista de contactos bloqueados, haga clic en "Contactos" <"Avanzado" y seleccione "Administrar contactos bloqueados".

Eliminar el contacto bloqueado de la “lista negra” es imposible, solo puede desbloquearlos.

Si bloquea un contacto en Skype, el usuario no podrá comunicarse con usted hasta que lo desbloquee.

 

 

 

 

Fuente de la imagen: www.zastavki.com

También puede leer: Cómo ejecutar dos cuentas de Skype al mismo tiempo

 

Advertisment

Advertisment

Obtén más cosas como esta
en su bandeja de entrada

Suscríbase a nuestra lista de correo y obtenga productos interesantes y actualizaciones en su bandeja de entrada de correo electrónico.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal.

Advertisment