Cómo sincronizar datos en Google Chrome


La existencia de la cuenta de Google nos brinda no solo la oportunidad de disfrutar usando el servicio de Gmail, sino también YouTube, Blogger, GoogleDocs y muchos otros. Además, podemos aprovechar la cuenta y sincronizar nuestro navegador Google Chrome con ella. Si usa el navegador Google Chrome, probablemente ya tenga muchos marcadores o haya configurado un tema del navegador que le guste y más. Ahora, como tenemos una cuenta de Google, todas estas configuraciones se almacenarán allí y no las podemos perder, por ejemplo, si falla el sistema operativo. Simplemente inicie sesión en su navegador con la cuenta de Google y todas las configuraciones se cargarán automáticamente desde su cuenta. Veamos cómo sincronizar datos en Google Chrome.

También puede leer: Cómo guardar la contraseña en Google Chrome

Cómo sincronizar datos en Google Chrome

Se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Google, con nombre de usuario (dirección de correo electrónico) y contraseña, después de la instalación del navegador Chrome.

Si no hemos sincronizado el navegador, la pantalla de inicio de sesión aparecerá cada vez que inicie Google Chrome.

Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña, luego haga clic en el botón "Iniciar sesión".

A partir de ese momento, todos nuestros marcadores, contraseñas y otras configuraciones se sincronizarán con nuestra cuenta. En la esquina superior derecha del navegador en la página de inicio, se mostrará la cuenta de correo electrónico.

Si inicia sesión con los mismos detalles de inicio de sesión en otra computadora con Google Chrome, todas las configuraciones se cargarán automáticamente y obtendrá acceso a sus marcadores.

Si los usuarios de la misma computadora tienen cuentas individuales en la computadora, la configuración de Google Chrome también será individual: cada usuario tiene la capacidad de personalizar todo. Todas estas configuraciones se guardarán en el perfil de usuario.

Si todos los usuarios de computadoras están trabajando en una cuenta en el navegador Google Chrome, puede agregar usuarios adicionales y alternar entre ellos si es necesario. En consecuencia, se cargará la configuración de cada usuario.

Para administrar usuarios, debe ir a la configuración de su navegador: <Menú <Configuración y en la parte superior de la nueva pantalla verá la sección "Iniciar sesión". Haga clic en el enlace "Configuración avanzada de sincronización" y allí podrá especificar qué tipo de datos desea sincronizar. De forma predeterminada, todas las configuraciones están sincronizadas, pero puede deshabilitar las que no necesita, simplemente desmarque las configuraciones que no desea que se guarden.

 

 

 

 

 

Fuente de la imagen: www.wallpaperscraft.com

También puede leer: Cómo guardar imágenes con un solo clic en Google Chrome