Cómo desactivar el etiquetado geográfico en dispositivos iOS


Hacer fotos con tu iPhone o iPad es muy fácil y divertido. Pero, los dispositivos iOS registrarán su ubicación actual al tomar las fotos, y esa opción está configurada de forma predeterminada. Todos estamos tratando de proteger nuestra privacidad de la mejor manera posible, por lo que desactivar esta opción conocida como geoetiquetado parece una idea bastante inteligente, ¿verdad? Es algo sencillo de hacer. Le mostraremos cómo desactivar el geoetiquetado en dispositivos iOS, solo siga unos sencillos pasos que se enumeran a continuación y estará listo en poco tiempo.

También puede leer: Cómo cambiar la información de pago de su ID de Apple usando su iPhone o iPad

Cómo desactivar el geoetiquetado en dispositivos iOS

Para deshabilitar el geoetiquetado en su iPhone o iPad, siga estos pasos:

  • Navega a Configuración
  • Haga clic en Privacidad
  • Haga clic en Servicios de ubicación
  • Toque Cámara
  • En "Permitir acceso a la ubicación", elija Nunca.

 

Una vez que cambie esto, la ubicación de los videos y las fotos no se grabará.

Es recomendable revisar todas las demás aplicaciones en Servicios de ubicación y deshabilitar esta opción para las aplicaciones a las que no desea acceder a su ubicación. Si sus hijos tienen un iPhone o iPad, sería una buena idea hacer lo mismo en sus dispositivos. Si están usando un teléfono inteligente o una tableta Android, lea esta guía: Cómo desactivar el etiquetado geográfico en dispositivos Android.

En estos días, realmente debe hacer algunos esfuerzos para proteger su privacidad, y desactivar el geoetiquetado es un buen lugar para comenzar.

También puede leer: Cómo proteger su iPhone o iPad con una contraseña de 6 dígitos en iOS 9