Actualizar la configuración de ID de Apple: qué significa y qué debe hacer


Si tienes un iPhone o iPad y sigues recibiendo la notificación que dice "Actualizar la configuración de ID de Apple" y esa notificación no parece querer desaparecer y no estás seguro de qué hacer, sigue leyendo ya que vamos a compartir las soluciones. Esto puede parecer algo en lo que tendrá que esforzarse mucho, pero en realidad puede deshacerse de él en cuestión de segundos.

Ver también: Cómo desbloquear la ID de Apple

En la mayoría de los casos, ver este mensaje en la pantalla solo significa una cosa simple: debe ingresar la contraseña de su ID de Apple nuevamente y volver a iniciar sesión en su cuenta para poder continuar usando los servicios de la cuenta.

Para volver a ingresar su contraseña, vaya a Configuración, toque Actualizar configuración de ID de Apple y luego haga clic en Continuar. Ahora, ingrese la contraseña de su ID de Apple y debería estar listo para comenzar.

Si por alguna razón, vuelve a ver la misma notificación o una diferente que dice que hay un error, hay otras cosas que hacer.

Estado del sistema de Apple

Antes de continuar, debe visitar la página de estado del sistema de Apple y compruebe si todos los servicios funcionan correctamente. Algunos servicios podrían estar inactivos en este momento debido a mantenimiento o algunos problemas, y si ese es el caso, la notificación que dice "Actualizar la configuración de ID de Apple" puede seguir apareciendo. Debería desaparecer tan pronto como el servicio comience a funcionar normalmente nuevamente.

¿Ingresaste a una cuenta diferente?

Si tiene más de una ID de Apple, asegúrese de haber iniciado sesión con la correcta. Quizás no logró actualizar la configuración de ID antes porque ingresó la contraseña de otra cuenta. Para ver la ID de Apple con la que está registrado en este momento, vaya a Configuración y toque su nombre que está en la parte superior de esa pantalla.

Cerrar sesión y volver

La solución que lo ayudará a deshacerse del problema si nada más parece funcionar es cerrar sesión y luego volver a iniciar sesión. A continuación, le indicamos cómo hacerlo:

  • Abre la aplicación Configuración
  • Toca tu ID de Apple
  • Desplácese hacia abajo y luego toque Cerrar sesión
  • Escribe tu contraseña
  • Toca Apagar
  • Ahora toca Cerrar sesión
  • Se le preguntará si desea mantener una copia de sus datos en el dispositivo; si lo hace, toque el interruptor
  • Finalmente, toque Cerrar sesión

Una vez que haya cerrado la sesión, es hora de volver. Ve a Configuración y toca Iniciar sesión en tu iPhone. Ingrese su dirección de correo electrónico y su contraseña.

Si el mensaje vuelve a aparecer, comuníquese con Apple.