Advertisment

¿Qué significa pendiente en Snapchat?


¿Qué significa pendiente en Snapchat?

Si recién comenzó a usar Snapchat, estamos bastante seguros de que se está divirtiendo mucho con los videos y las fotos que intercambia con sus amigos. Se necesita algo de tiempo para explorar todas las funciones que ofrece la aplicación, pero las descubrirás rápidamente. Si ve una notificación pendiente cuando usa la aplicación, probablemente se esté preguntando qué significa. Este tipo de notificación tiene algunos propósitos y los enumeraremos a continuación.

Ver también: BlueStacks Snapchat no funciona: formas de solucionarlo

La notificación pendiente no se trata de una sola cosa, puede significar varias cosas diferentes. A veces es solo un problema técnico dentro de la aplicación, así que tenlo en cuenta también.

La conexión a Internet es lenta o sigue cayendo - esta podría ser la razón por la que ve una notificación pendiente cuando envía a alguien un complemento. Si habla con ese amigo en particular a menudo y está bastante seguro de que no está bloqueado, la razón por la que ve la notificación podría ser porque usted o su amigo tienen una conexión a Internet deficiente en este momento.

Puedes hacer algunas cosas de tu lado. Cierre la aplicación y ejecútela nuevamente. Apague el Wi-Fi y vuelva a encenderlo. Reinicie su teléfono inteligente y su enrutador.

No eres amigo de una persona a la que le estás enviando un snap o el usuario te bloqueó - tal vez la otra persona aún no aceptó su solicitud de amistad de Snapchat, y es por eso que recibe la notificación pendiente. La notificación debe desaparecer tan pronto como la otra persona acepte la solicitud.

Otra razón podría ser el hecho de que la otra persona te bloqueó. Si no puede ver el perfil de la persona, definitivamente significa que está bloqueado. O quizás esa persona te eliminó de la lista de amigos. Si visita su perfil y no puede ver su puntuación de Snapchat, significa que ha sido eliminado de sus amigos y es por eso que está recibiendo la notificación pendiente.

La notificación también puede aparecer si su amigo eliminó o deshabilitó su cuenta.

Advertisment

Advertisment

Obtén más cosas como esta
en su bandeja de entrada

Suscríbase a nuestra lista de correo y obtenga productos interesantes y actualizaciones en su bandeja de entrada de correo electrónico.

Gracias por suscribirse.

Algo salió mal.

Advertisment

Bienvenido a Technobezz

Instalar aplicación
×