¿Qué sucede con los mensajes de texto cuando está habilitado No molestar?

By Personal de Tecnobezz
X

Cuando No Molestar (DND) está activado en su teléfono, no debería recibir ninguna llamada o notificación entrante.  

Cree un perfil de Technobezz para marcar
Descubra contenido nuevo, guarde y marque artículos y obtenga ofertas en productos tecnológicos.

Cuando No Molestar (DND) está activado en su teléfono, no debería recibir ninguna llamada o notificación entrante. Es un tiempo que puedes usar para descansar sin temor a ser molestado o estresado por influencias externas.

Pero, ¿qué sucede cuando activas DND y aún recibes un mensaje de texto? ¿Pasará de todos modos? ¿O se bloqueará y no aparecerá hasta que DND se apague nuevamente? En este artículo, cubriremos todo lo que necesita saber sobre cómo No molestar afecta los textos y cómo impactan su dispositivo cuando lo activa. Sigue leyendo para aprender mas.

Todos los mensajes de texto entrantes se silenciarán cuando active No molestar. Seguirás recibiendo mensajes de texto, pero no recibirás alertas hasta que desactives No molestar. Excepto, puede establecer una excepción.

¿Qué sucede cuando se habilita No molestar?

  • Los mensajes de texto seguirán llegando, pero no recibirá alertas sobre ellos.
  • El texto seguirá apareciendo en la barra de notificaciones.
  • El texto aún se almacenará en el teléfono y aún puede revisar sus mensajes de texto manualmente, pero no lo interrumpirán.
  • El remitente no sabrá que has visto su mensaje, ya que no recibirás ninguna notificación. 

Cómo funciona No molestar


No molestar es una función en casi todos los teléfonos inteligentes y generalmente se activa mediante un interruptor en el menú de configuración. Una vez activado, silenciará los sonidos, las vibraciones y las notificaciones visuales de su teléfono.

Esto significa que no escuchará ni verá alarmas, mensajes de texto o llamadas. También puede seleccionar aplicaciones específicas que desea que no se vean afectadas por DND para poder recibir notificaciones importantes de esas aplicaciones. Sin embargo, lo interesante de DND es que bloquea los textos. Esto significa que no recibirá ni verá ningún texto cuando esté activado.

Conclusión

Como ha leído, cuando No molestar está activado, su teléfono inteligente silenciará sus llamadas y mensajes de texto entrantes. La buena noticia es que aún puede recibir mensajes de texto mientras DND está activado, pero se bloquearán. Si activa DND y tiene un mensaje de texto que está tratando de llegar, el remitente no sabrá si lo ha visto o no, y no hay forma de notificarle que ha recibido el mensaje de texto.

¿Le resultó útil este artículo?

Esto nos ayuda a mejorar nuestro sitio web.

Unirse a la conversaciónDebes registrarse or Inicie sesión para ver o publicar comentarios sobre este artículo.